所在位置: 首页 >> 审查调查 > 通报曝光 > 广平纪检监察网

四川:公开曝光4起违反疫情防控工作纪律典型问题

   时间:2020-04-03

四川:公开曝光4起违反疫情防控工作纪律典型问题
 
     1.蓬安县鲜店乡党委政府落实疫情防控措施不到位问题。对鲜店乡党委进行通报批评,责成鲜店乡卫生院作出书面检查;责令在家主持工作的乡党委副书记、乡长杨文斌停职检查,乡卫生院院长魏贵德被免职。
     2.西南石油大学南充校区医院疫情防控工作要求执行不严问题。副院长王济良被免职,解除聘用关系;给予院长李涛党内严重警告处分,被免职;其他相关责任人受到相应处理。
    3.自贡市自流井区统计局四级主任科员陈宇在疫情防控中临阵退缩问题。给予陈宇党内严重警告、政务降级处分。
    4.广安市前锋区广兴镇来龙村党支部书记蒋朝光截留疫情防控物资问题。给予蒋朝光党内警告处分。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页 | 网站统计

主办单位:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会

版权所有:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会,未经许可,不得复制!

技术支持|远拓网络

备案序号:冀ICP备16005069号

冀公网安备 13043202000081号