所在位置: 首页 >> 党纪法规 > 制度文件 > 广平纪检监察网

中共广平县纪委 关于实行领导干部生病住院报告有关事项的通知

   时间:2019-03-15

中共广平县纪委
关于实行领导干部生病住院报告有关事项的通知
 
各镇党委,县委各部门,县直各单位党组织:
   为全面落实从严治党要求,加强党风廉政建设,现就实行领导干部生病住院报告有关事项,通知如下:
   一、各单位党委(党组)主要领导应履行好第一责任人责任,带头执行领导干部生病住院报告,并管好班子带好队伍。
   二、各单位领导干部生病住院,应当即时向所在单位党组织报告;所在单位党组织应当即时告知县纪委。其中,单位主要负责人应当向县委报告,并同时告知县纪委(党风政风监督室)。
三、领导干部生病住院,由所在单位党委(党组)主要领导负责进行廉洁提醒。
四、领导干部生病住院期间,应当以身作则,带头遵守廉洁自律,做到低调自律,维护自身形象。
五、县纪委将认真履行党风廉政建设监督责任,对不认真执行报告的领导干部,给予通报批评;对违反廉洁纪律的行为严肃处理。
附件:广平县领导干部生病住院报告表
 
中共广平县纪委
2019年1月16日
http://jjw.gp.gov.cn/uploadfile/2019/0315/20190315095435227.doc

关于我们 | 网站声明 | 返回首页 | 网站统计

主办单位:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会

版权所有:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会,未经许可,不得复制!

技术支持|远拓网络

备案序号:冀ICP备16005069号

冀公网安备 13043202000081号