所在位置: 首页 >> 廉政资讯 > 头条关注 > 广平纪检监察网

我县组织召开十届县委第十二轮巡察工作动员部署会暨巡前集体谈话会

   时间:2020-12-02

       11月30日上午,我县组织召开十届县委第十二轮巡察工作动员部署会,县领导马洪广、杨波、冉德龙出席会议,市委巡察工作指导督导组组长李春燕等一行5人到会指导。县纪委监委、县委组织部班子成员和有关科室负责同志,县委巡察办和巡察组全体及有关县直单位和被巡察单位负责同志参加会议。
      县委书记马洪广同志作巡察工作动员讲话,并作巡前集体谈话,要求各级各部门要深化政治引领,准确把握新时代巡察工作新要求;要坚持问题导向,推动党中央重大决策部署落地落实;要运用科学方法,确保本轮巡察工作高质量完成;要强化成果运用,坚定不移做好巡察“后半篇”文章。
      县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长杨波同志宣读《十届县委第十二轮巡察组长授权任职及任务分工的决定》。县委常委、纪委书记、监委代主任、县委巡察工作领导小组常务副组长冉德龙同志主持会议。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页 | 网站统计

主办单位:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会

版权所有:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会,未经许可,不得复制!

技术支持|远拓网络

备案序号:冀ICP备16005069号

冀公网安备 13043202000081号