所在位置: 首页 >> 廉政资讯 > 头条关注 > 广平纪检监察网

县纪委监委召开中层干部座谈会

   时间:2020-09-22

县纪委监委召开中层干部座谈会
 
       9月17日和18日上午,县委常委、县纪委书记、县监委代主任冉德龙主持召开县纪委监委中层干部座谈会,办公室、组织部有关负责同志列席会议,委机关15名年轻纪检监察干部代表参加座谈发言。
       座谈会上,来自县纪委监委机关信访室、审理室、监督检查室、审查调查室等一线岗位的年轻纪检监察干部代表,结合各自的岗位职责及工作经历,畅谈对机关发展及派驻监督、乡镇纪委工作开展的意见建议。
       交流发言后,冉德龙同志对年轻干部在工作中取得的成绩给予肯定,并提出四点工作要求。一要提高思想认识,要坚持执纪为民理念,发挥近年来纪检监察改革的优势,进一步明确职责定位,做工作上的明白人。二要提升业务能力,要在日常工作的点点滴滴中主动发现问题、解决问题,找寻工作规律,盘点总结经验,不断在实践中实现自我提升。三要增强创新意识,年轻干部要在扎实学好业务知识的同时,增强自己的“一招鲜”本领,以创新的方法、灵活的技巧破解工作上的难题。四是勇于担当作为,年轻干部要态度端正、脚踏实地,持续培树争一流、向前冲的工作作风,在实干苦干中体现价值、收获成功。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页 | 网站统计

主办单位:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会

版权所有:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会,未经许可,不得复制!

技术支持|远拓网络

备案序号:冀ICP备16005069号

冀公网安备 13043202000081号