所在位置: 首页 >> 廉政资讯 > 头条关注 > 广平纪检监察网

我县召开领导干部政治性警示教育暨作风纪律整顿大会

   时间:2020-07-07

我县召开领导干部政治性警示教育暨作风纪律整顿大会
         6月30日,我县召开全县领导干部政治性警示教育暨作风纪律整顿大会。县委书记马洪广出席会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任杨面焕宣读了《关于2019年以来查处的作风纪律典型案件及其教训的通报》。
       会议要求,一要以案示警、严抓严管,纵深推进全面从严治党取得实效,各级党员干部务必汲取教训、深刻反思,加强党性锤炼,严守纪律规矩,树牢宗旨意识,严格落实管党治党责任。二要聚焦问题、正视差距,清醒认识补短板强弱项的正确方向,推动广平各项事业在新时代取得新突破。三要统一思想、凝聚共识,奋力开创广平高质量发展崭新局面,坚定不移谋发展、抓城建、强乡村、惠民生,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。四要改进作风、担当实干,时刻保持拼搏竞进的精神状态,鲜明用人导向,弘扬实干作风,提升工作效能,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页 | 网站统计

主办单位:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会

版权所有:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会,未经许可,不得复制!

技术支持|远拓网络

备案序号:冀ICP备16005069号

冀公网安备 13043202000081号