所在位置: 首页 >> 廉政资讯 > 头条关注 > 广平纪检监察网

县委巡察办组织召开十届县委第七轮巡察整改工作调度会

来源:广平县鹅城清风网   时间:2019-12-10

县委巡察办组织召开十届县委第七轮巡察整改工作调度会
 
        12月3日,县委巡察办组织召开十届县委第七轮巡察工作整改调度会。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长杨面焕出席会议,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长张海军出席会议并主持,县委巡察工作领导小组成员、第七轮被巡察单位党组织负责人参会。
        杨面焕要求各被巡察单位:一要统一思想,不断提升政治站位,以高度的政治责任感扛起整改责任;二要压实责任,不断强化担当意识,坚决把巡察反馈问题整改到位;三要标本兼治、不断推动改革步伐,以整改促进各项事业发展提升。切实打造风清气正的政治生态,助力“二次创业、广平再起”。
        会上,各被巡察单位党组织负责人分别汇报了巡察整改进展情况,县委巡察工作领导小组成员依次就各单位汇报进展情况、存在问题及下一步工作打算提出意见。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页 | 网站统计

主办单位:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会

版权所有:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会,未经许可,不得复制!

技术支持|远拓网络

备案序号:冀ICP备16005069号

冀公网安备 13043202000081号