所在位置: 首页 >> 廉政资讯 > 头条关注 > 广平纪检监察网

县纪委监委召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会

来源:    时间:2019-12-03

县纪委监委召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会
 
      11月29日下午,县纪委监委组织召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会,对专项整治工作进行再动员、再部署、再推动。县委常委、县纪委书记、监委主任杨面焕主持会议并讲话,市场监管局、教体局等17个牵头单位一把手和主管副职、县纪委监委有关负责同志共计40余人参加会议。
      杨面焕要求,各牵头单位党组织要切实担负起专项整治主体责任,建立整治台账,对标对表《专项整治方案》的要求,抓好问题整改。县纪委监委机关在认真履行好统筹协调工作的同时,要履行好监督职责,加强监督检查和实地督导,坚决查处整治工作中发现的违规违纪问题,督促推动各责任单位任务落实。
      会上,对市纪委监委专项整治监督调研组在调研中发现存在的问题进行了通报。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页 | 网站统计

主办单位:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会

版权所有:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会,未经许可,不得复制!

技术支持|远拓网络

备案序号:冀ICP备16005069号

冀公网安备 13043202000081号