所在位置: 首页 >> 廉政资讯 > 头条关注 > 广平纪检监察网

县纪委监委召开机关全体会

来源:广平县鹅城清风网   时间:2019-11-19

 县纪委监委召开机关全体会 
 
       11月15日下午,县纪委监委召开机关全体会,传达学习上级文件精神、开展业务知识培训、部署当前重点工作。县委常委、县纪委书记、监委主任杨面焕主持会议并讲话,县纪委监委机关、巡察办全体干部,各镇纪委书记、副书记共50余人参加会议。
       杨面焕同志首先传达了市纪委常委扩大会议精神,并就不断加强自身建设,提高监督执纪本领向全县纪检监察干部提出四点要求:一要守初心,对党绝对忠诚;二要担使命,提升综合能力;三要明规矩,改进工作作风;四要立标杆,正视工作差距,不断提升队伍战斗力执行力,最大限度地凝聚工作合力、激发队伍活力、增添发展动力。会上,县纪委副书记、监委副主任李运良传达省纪委相关文件精神和市纪委有关通知要求。
       随后,全体干部集中观看业务培训光盘。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页 | 网站统计

主办单位:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会

版权所有:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会,未经许可,不得复制!

技术支持|远拓网络

备案序号:冀ICP备16005069号

冀公网安备 13043202000081号