所在位置: 首页 >> 廉政资讯 > 头条关注 > 广平纪检监察网

我县召开整治群众身边腐败和作风问题推进会

来源:我县召开整治群众身边腐败和作风问题推进会   时间:2019-11-12

我县召开整治群众身边腐败和作风问题推进会
 
  为进一步将整治群众身边腐败和作风问题这项工作推向深入,确保取得实效,11月5日下午,我县在县纪委二楼会议室召开推进会,县委常委、县纪委书记、监委主任杨面焕出席会议并讲话。各镇党委书记、纪委书记,县直各领域牵头单位、责任单位党委(党组)书记和主管副职共计40余人参加会议。
      会上,县纪委副书记、监委副主任李运良宣读了各镇、县直各领域牵头单位线索报送、采用情况,各镇、各牵头单位党委(党组)书记分别汇报了各自承担任务完成情况、存在问题和下步打算。
      杨面焕同志对进一步做好整治群众身边腐败和作风问题提出“六个一”要求,即“调度督促一次工作、联动沟通一次情况、接受群众一次评判、约谈一批部门领导、组织一次实地督导、新增一批制度成果”,向县委交上一份满意的答卷,切实提高群众的幸福感、获得感和安全感。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页 | 网站统计

主办单位:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会

版权所有:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会,未经许可,不得复制!

技术支持|远拓网络

备案序号:冀ICP备16005069号

冀公网安备 13043202000081号