所在位置: 首页 >> 廉政资讯 > 头条关注 > 广平纪检监察网

县委常委、县纪委书记、县监委主任杨面焕督导群众身边腐败整治和镇纪委建设工作

来源:广平县清风鹅城网   时间:2019-05-21

县委常委、县纪委书记、县监委主任杨面焕深入一线督导镇纪委规范化建设工作
 
     5月15日,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨面焕先后深入到广平镇、胜营镇、平固店镇等5个镇调研督导群众身边腐败和作风问题整治、镇纪委建设等工作,听取镇党委、纪委工作汇报,并实地查看镇纪委人员配备、办公条件、谈话室建设、案件查办等情况。
       杨面焕要求,各镇党委、纪委要切实提高政治站位,深入推进基层党风廉政建设,当前重点抓好三项工作:一要扎实推进镇纪委规范化建设。镇党委要做到思想观念、工作思路、定责定位“三个转变”,大力支持保障纪委履行职责,多措并举发挥纪委作用;镇纪委要突出主责,聚焦主业,提升素质,勇于担当,以严明的作风纪律助推各项工作落实。二要扎实开展群众身边的腐败和作风问题治理工作。要坚持小切口,大作为,以开展群众关心关注的良种补贴、棉花种植补贴为突破口,通过主动自查、重点抽查、专项检查、问责核查,解决存在的突出问题,增强群众的获得感。三要扎实开展村级巡察工作。要坚持谋划在前,探索为先,以这次巡镇带村为契机,聚焦发现基层党组建设、精准脱贫精准扶贫、“三资”管理等涉农问题,加大整改落实力度,进一步密切党群干群关系,凝聚党心民心。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页 | 网站统计

主办单位:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会

版权所有:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会,未经许可,不得复制!

技术支持|远拓网络

备案序号:冀ICP备16005069号

冀公网安备 13043202000081号