所在位置: 首页 >> 广平清风网 >> 通知公告

市驻广平县第一巡察组巡察县广播电视台 党支部工作动员会召开

                                                市驻广平县第一巡察组巡察县广播电视台
                                                                党支部工作动员会召开
 
根据邯郸市第五轮县级统筹交叉巡察(十届县委第八轮巡察)工作部署,10月20日,市驻广平县第一巡察组巡察县广播电视台党支部工作动员会召开。市驻广平县第一巡察组组长宁洪涛同志就即将开展的巡察工作做了动员讲话,巡察办主任刘红梅同志就配合做好巡察工作提出要求,县广播电视台党支部主要负责人李建魁同志主持会议并作表态发言。
市驻广平县第一巡察组副组长路志明及巡察组全体成员,广电台领导子成员出席会议。
宁洪涛组长指出:一是把握政治定位,进一步增强责任感使命感;二是坚持问题导向,落实新时代巡察工作目标要求;三是强化政治担当,积极配合市委巡察组开展工作。
刘红梅同志强调:一、广大党员干部要真重视;二、广播电视台党支部要真配合;三、巡察组要真监督;四、广播电视台党支部要对发现的问题进行真整改;五、县委巡察办要真服务。
李建魁同志表示:一是提高政治站位,端正思想态度;二是积极支持配合,确保顺利开展;三是坚守规矩纪律,自觉接受监督。
市驻广平县第一巡察组在县广播电视台巡察期间(10月18日至12月20日),设举报电话:15511027806(只接收短信);电子邮箱:15511027806@126.com;巡察组每天受理电话的时间为:早8﹕00—晚8﹕00;意见箱:设置在县广播电视台办公室门口。根据巡察工作职责和有关要求,巡察组主要受理反映县广播电视台领导班子及其成员问题的来信来电来访(受理截止时间为12月15日),重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交相关部门认真处理。
 
 
                                                                                                                             广平县广播电视台
                                                                                                                              2019年10月20日

关于我们 | 网站声明 | 返回首页 | 网站统计

主办单位:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会

版权所有:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会,未经许可,不得复制!

技术支持|远拓网络

备案序号:冀ICP备16005069号

冀公网安备 13043202000081号