所在位置: 首页 >> 广平清风网 >> 通知公告

市驻广平县第一巡察组巡察县交通运输局党组工作动员会召开

                       市驻广平县第一巡察组巡察县交通运输局党组工作动员会召开
  
根据邯郸市第五轮县级统筹交叉巡察(十届县委第八轮巡察)工作部署,10月20日,市驻广平县第一巡察组巡察县交通运输局党组工作动员会召开。市驻广平县第一巡察组组长宁洪涛同志就即将开展的巡察工作做了动员讲话,县巡察办主任刘红梅同志就配合做好巡察工作提出要求,县交通运输局党组书记、局长张志广同志主持会议并作表态发言。
市驻广平县第一巡察组副组长路志民及巡察组全体成员,交通运输局领导子成员出席会议。
宁洪涛组长指出:一是把握政治定位,进一步增强责任感使命感。二是坚持问题导向,落实新时代巡察工作目标要求。三是强化政治担当,积极配合市委巡察组开展工作。做好本次巡察工作,是市驻广平县第一巡察组和广平县交通运输局党委共同的政治责任。广大党员要正确认识、端正态度,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得扎实成效。
刘红梅主任强调:交运局广大党员干部要真重视,真正使党内监督无盲区、全覆盖;交运局党组要真配合,确保巡察工作有力有序有效开展,共同完成好市委、县委交给的巡察任务;巡察组要真监督,以问题为导向,确保巡察工作强化震慑,发挥“利剑”作用,督促问题整改落实。积极树立巡察干部的良好形象,坚决维护巡察工作的形象和公信力;交运局党组要对发现的问题进行真整改,严格按时限要求抓好整改,确保整改不到位不撒手、问题不解决不收兵。整改情况要在党内严肃通报,并以适当方式向社会公开,接受社会和群众监督,确保事事有着落,件件有回音;县委巡察办要真服务,牢固树立“一盘棋”思想,充分发挥统筹协调、指导督导、服务保障职能作用,为巡察工作保驾护航。
张志广同志表示:代表广平县交运局党组及班子向巡察组作以下承诺和表态:一是提升政治站位,坚决统一思想接受巡察;二是强化大局意识,坚决支持配合保障巡察;三是严明纪律作风,坚决端正态度狠抓整改。
市驻广平县第一巡察组在县交通运输局巡察期间(10月18日至12月20日),设举报电话:15511027806(只接收短信);电子邮箱:dyxcz15511027806@126.com;巡察组每天受理电话的时间为:早8﹕00—晚8﹕00;意见箱:分别设在交通运输局机关、交通运输局公路管理站、交通运输局运输管理站、平固店超限检测站、广平县广通公路工程有限责任公司大门口。根据巡察工作职责和有关要求,巡察组主要受理反映县交通运输局领导班子及其成员问题的来信来电来访(受理截止时间为12月15日),重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交相关部门认真处理。
 
 
                                                                                                                                 2019年10月20日

关于我们 | 网站声明 | 返回首页 | 网站统计

主办单位:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会

版权所有:中共广平县纪律检查委员会 广平县监察委员会,未经许可,不得复制!

技术支持|远拓网络

备案序号:冀ICP备16005069号

冀公网安备 13043202000081号